В электричке
Хоть бы сумку мне не отпустить
За окном все огоньки мелькают
Рядом в карты мужики играют
Завтра снова день и снова жить
Голова трещит после работы
И на месте годы не стоят
Хахаль, опостылевший до рвоты
Легкая потертость позолоты
На глазах ветшающий наряд
Правда дома чудо золотое
Море счастья вечное, родное
Колокольчик сердца моего
Скромный ужин. В щели лезет ветер
Закричу - и эхо не ответит
Только память…только и всего…
Ну да может не совсем калека
Может еще встречу человека
Чтоб делил со мною тишину
Чтоб нужна была на самом деле
А не приложением к постели
Чтобы не как девку - как жену
Долгий путь…заезженная птичка
Дом – работа…изредка просвет
Громыхает сука – электричка
Жизнь уже не радость, а привычка
Обернешься – ничего и нет
Свидетельство о публикации №105121501527
А ты не оборачивайся. Вперёд смотри!)))))) Встретишь "человека", "чтоб нужна была", "не как девка", "жена" и всё такое)))))
Нора Никанорова 15.12.2005 17:03 Заявить о нарушении