Happy birthday!

HAPPY BIRTHDAY!


СЛИШКОМ СИНЕЕ НЕБО ДЛЯ МЕНЯ СОВСЕМ НЕУМЕСТНО.

Я С ВАМИ НИКЕМ НЕ БЫЛА ЗНАКОМА.

А ЕСЛИ МНЕ ДАЖЕ ПРИЗНАТЬСЯ ВАМ ЧЕСТНО,

Я НЕ ЗНАЮ ВАШЕГО ДОМА.

МОЖЕТЕ НЕ СТАРАЙТЬСЯ ПИСАТЬ МНЕ ЧТО-ЛИБО.

Я ВСЕ РАВНО НЕ УЗНАЮ ВАШ ПОЧЕРК.

ВЧЕРА ДОЧИТАЛА БЕЗ ВАС ДО ИЗГИБА

ЧЕЙ-ТО МАЛЕНЬКИЙ ОЧЕРК.

Я НЕ ПЫТАЮСЬ ВАС ПОЗДРАВИТЬ И ЖЕЛАТЬ ВАМ СЧАСТЬЕ ВСЯКОЕ.

ВЫ И САМИ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ – СЧАСТИЕ.

ПО МОЕМУ ОНО ДВОЯКОЕ,

КАК ВСЯКОГО РОДА ПРИЧАСТИЕ.

МОЖЕТ МНЕ ВАС НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ? ПОЗДРАВЛЕНИЯ НЕ ПЕРЕНЕСУТ К ВАМ ПЕРЕЛЕТ?

ЗАТЕРЯЮТСЯ ГДЕ-НИБУДЬ В НАЧАЛЕ ИЛИ В СЕРЕДИНЕ.

И ИХ НИКТО НЕ ПЕРЕШЛЕТ

НИ ЗАВТРА, НИ НЫНЕ.

А! ВСЕ ЖЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАС! ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ НЕУМЕСТНО.

ДАЖЕ, ЕСЛИ ВАМ И НЕ СЛЫШНО.

Я СЕГОДНЯ, ЕСЛИ ЧЕСТНО,

ЗАМУЖ ВСЕ-ТАКИ НЕ ВЫШЛА...


Рецензии