Все от шестерок до тузов

Все: от шестерок до тузов
Всегда живут, боясь гробов.
Но все они закончат путь,
В могилу лягут отдохнуть.
И вот в час смерти роковой,
Когда расстанутся с душой,
Поймут, что их прошли года,
Что все былое суета.
Они все вспомнят, что устали
И ощутят, что все б отдали
За отдыха хоть 5 минут…
Они сдадутся… и уйдут.


Рецензии