Девушка Декабря
в дедушку-дикаря:
тот, отморозок-урка,
кличку ей дал Снегурка.
А Тур
Хейердал
за тур
хер ей дал.
У Леонида
Гуревича,
гнида,
гостит теперича
(он хоть плешив, а
не лечится),
муза - фальшиво-
минетчица.
Свидетельство о публикации №105121500152