Ты представляешь!

Ты представляешь!
Я полюбила
Корочку неба
Черного хлеба.

Ты вспоминаешь?
Я не забыла
Осени листья.
Их было триста.

Ты засыпаешь.
Я помолилась
Демону в вечер.
Он твой диспетчер

Ты забываешь.
Я завалилась
Ночью на звезды
Точно на гвозди.

Ты уплываешь?
Я б добежала
Без выдоха, вдоха
Без выхода - плохо.

Ты остаешься?
Я б не визжала
Без звука что мочи,
Но ты уезжаешь
За белые ночи…..


Ты приземлился?

….
Ты представляешь!!!
Я полюбила……


Рецензии