Ты знаешь...
В чем-то лучше, а в чем-то гораздо хуже других.
А я как ребенок хотела доверить тебе
Все, что было и будет у нас на пути.
Только путь оказался не наш, а чужой,
Путь, потерянный кем-то мгновенье назад.
Мы идем по дороге, заросшей травой,
И не держимся за руки. Ты этому рад.
И над нами не светит солнечный диск,
Потому что у каждого солнце свое.
Все, что было меж нами, забыто давно,
И для каждого все навсегда решено.
Мы пытались найти оправданье словам,
Тем словам, что звучат до сих пор в тишине.
Только кто-то из нас оказался не прав,
А другой оказался неправым вдвойне.
Мы не можем смотреть друг другу в глаза,
Ты боишься увидеть в них отблеск любви.
Из разбитого сердца пьешь медленный яд,
И так хочешь воскликнуть: «Пожалуйста, уйди!»
Свидетельство о публикации №105121501493
Бегущий В Ночи 27.12.2005 04:37 Заявить о нарушении