В сердце тлеет огонёк...

В сердце тлеет огонёк,
Искорка горит в глазах,
Завтра встреча, милый, ах!
Только мужу невдомёк...

Завтра милый намекнёт
О любви и чудесах,
О полётах в облаках,
Только мужу невдомёк...

Я - наивный матылёк -
На огонь лечу в мечтах,
Вся красивая, в цветах!
Только мужу невдомёк...
 __________
Я в квартире не одна...
Я в чулках - ты на крючке,
Поворот ключа в замке!
Понял муж меня сполна.


P.S. Не автобиографическое, по мотивам рассказа подруги


Рецензии
Плюнув в пальцы, разотри
Между ними фитилёк,
Что бы навсегда погас
Тлеющийся огонёк...

Всё это не то...

Сердце обязано палать бушующим пламенем!!!

А тление...это и есть тление...

С любовью С

Сергей Кудашов   27.12.2005 10:15     Заявить о нарушении