Звезде

Преснилось мне во сне,
Что я нашла "звезду".
Она согрела душу мне,
За ней я "даль" пойду.

Мне так спокойно рядом с ней,
Она светило "дня",
Ещё сильнее меня грей,
В тебе так много огня!

Сейчас я точно знаю,
Что сон мой жив и на Яву,
Я от жара "звезды" таю,
Моей "звездой" я лишь живу!


Рецензии