Бывает в жизни так...

Бывает в жизни так,
Бежишь ты в даль за счастьем,
А там один лишь мрак,
Погода лишь с ненастьем.

И солнышка на небе нет,
Закрыли его тучи
Не пробивается к нам свет,
А тучи всё черней и круче.

И ты стоишь в кромешной тьме,
Вокруг как жуткой ночью
Ты думаешь о ясном дне,
Чтоб эта «ночь» стала короче.

На самом деле ты не прав,
Бежать за ним не надо,
Поближе к дому поискать,
Тогда тебе будет награда.

Ветерок тут вдруг подул
И тучи улетели,
Вот и страх тебя минул,
И птицы вдруг запели!


Рецензии