Реальность в виртуале
Свет стелит путь из таинства печали
И в воздухе сыром ребром висит вопрос,
звезд дальних отблеск ждет своей награды.
Реальность где-то тут, иль там, за горизонт
Опять умчалась, в спешке тучи разгоняя
Я прячусь в темный плащ, ступая в такт с дождем
И капельки дождя в морщинки превращаю.
Дорог моей судьбы на счетах не учесть
В душе – троп параллельных точка пресеченья
Реальность в виртуле знает слово „честь“
Ведь сердца клона нет, и в этом нет сомненья.
Свидетельство о публикации №105121501466
Желаю тебе реальности в "реале"!!!:-))) И непременно - приятной реальности!
С зонтиком для двоих:-))),
Бойченко Сергей 23.03.2006 11:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Серёженька, за зонтик. Совсем промокну без тебя :)
Ольга Марти 23.03.2006 12:21 Заявить о нарушении