Вопросы

Если бы ты был
Ветром, то кем бы
Ты хотел стать,
Будучи им?

Умереть как бы хотел?
Был бы ты мертвым,
Как умер бы замертво?

Птицей если быть,
То кем бы хотела
Быть птица?
Если не птицей,
То кем?


Рецензии