Зима

И вот опять пришла зима,
Вокруг белым-бело,
И вот опять пришла пора,
Когда и ночью так светло!

Идёшь по снегу ты в мороз,
А он всё хруп да хруп,
И вот до нитки ты промёрз,
А зубы стук да стук!

И всё ж красивая она,
Зима: мороз, метель.
Потом согреет нас весна,
Закапает капель!


Рецензии