Дура
Очень больно, грустно,
стыдно
Ты идешь куда-то
прочь
И тебе до слез
обидно
С неба падает
вода
Горечь на лице
стирая
Ты пришла к нему
тогда
Свою душу раскрывая
Одиночества боясь
Илюбовь свою спасая
Ты зачем-то напилась
Ни чего не замечая...
А теперь ты идешь
прочь
Слез тугой комок
глотая
Безответная
любовь
С того дня
не просыхая
Свидетельство о публикации №105121501444
Сочувствую
Юлька
Юлия Панкратова 09.02.2006 21:09 Заявить о нарушении