Просто

Все восхитительно просто.
Собаки бродят неприякаянные пО двору.
Выкашливают свои мелкие собачьи обиды
в новорожденный снег прозрачными катышками.
Я продолжаю взрослеть.
Просыпаться по будильнику.
Не разговаривать с незнакомыми.
Не оборачиваться на свист -
так делают только барышни легкого поведения -
у меня ж поведенье тяжелое.
Собаки вылаивают свою бесхозяйность,
проклятое одиночество.
Собаки не злые - черными носами
на новорожденном снегу.


Рецензии
Что-то в этом есть...

Алена Сократова   15.12.2005 16:12     Заявить о нарушении