Без тебя - зима...

Без тебя в эту зиму мне
На душе вдвойне зима!
Я, как будто, в своём уме
И, как будто, схожу с ума…

Днём и ночью невесел я,
Всё смолою внутри кипит,
Не могу в равновесии
Ни работать, ни спать, ни жить!

Мысли бреднями пьяными
В голове скитаются,
Нервы струнами рваными
На душе болтаются…

Кто б услышал мой волчий вой,
Да надёжный совет сказал:
Что отдать мне, чтоб быть с тобой –
Я б, не думая, всё отдал!


Рецензии