Ты нужен мне

Ты нужен мне. Сиянье глаз твоих
Затмило солнце для меня теперь.
Ты нужен мне. Как рифме нужен стих,
Как всплеск волне, как лесу дикий зверь,
Как морю остров, как весне гроза.
Как лету ветер, в листьях шелестящий.
Ты нужен мне, как для вина лоза,
Как морю парус, на ветру дрожащий.
Ты нужен мне. Улыбки нужный свет,
Прикосновенье губ, тепло руки.
Мне нужно слышать только твой "привет"
И лишь тебе скажу я:"Помоги!"
Да, я горда, но гордо признаю,
Что лишь тебе готова все отдать.
Ты нужен мне. Люблю, люблю,люблю,
Готова вечно голову терять.


Рецензии