Отчаяние

Я знаю что такое
Цена одной минуты
Хоть время не большое,
Но время это чудо
Пошли на отчисленья
Не так давно минуты
Сейчас уже считаю
Я каждые секунды

ПРИПЕВ
Ужастная боль
Наверно на сердце.
Последний конвой
Уведёт меня в вечность

Не знаю - допишу-ли
Для вас я эти строки,
Но хочется кому-то
В душе открыть ворота:
Неправильно всё делал,
Не смог в душе расскрыться,
Не в то наверно верил,
А мне всего-лишь тридцать

Да, жить это прекрасно
Вы время не теряйте
Пройдут года напрасно,
Вы жизнь, любовь познайте,
В успех и счастье верьте
Ведь просто жизнь - награда
Вы мне, вы мне поверьте
Ну всё... - конец парада


Рецензии
Очень подкупает искренность ваших чувств и простота слога. Уверена, что музыка Ваших песен также трогательна и честна. Спасибо, от всей души желаю творческих успехов!

Марина Самсонова   14.01.2006 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Саша Эм   22.01.2006 14:48   Заявить о нарушении