Человек который меня веселит

Нас не знает никто,
Мы никому не нужны
И разные мелочи
Для нас не важны.
Но в метро на скамейке напротив сидит
Человек который меня веселит.

Он очень толст, он так же прост, он читает книжку,
Тип веселый и даже слишком.
Он беззвучно смеется,но так от души,
Как смеются трехлетние малыши.

Посмотрите ребята,
Мы забыли о всём,
Ты не видишь меня,
Он горит огнем.
Наш толстяк одинок, он так счастлив и мил,
Что не знает как он меня рассмешил.

Он очень толст, он так же прост, он читает книжку,
Тип веселый и даже слишком.
Он беззвучно смеется,но так от души,
Как смеются трехлетние малыши.

Но я сейчас выхожу
И мне обидно до слез,
Но дядька тоже выходит
И это всерьез.
Равнодушно и важно берет он подмышку
Непонятку для нас, развеселую книжку.

Он очень толст, он так же прост, он читает книжку,
Тип веселый и даже слишком.
Он беззвучно смеется,но так от души,
Как смеются трехлетние малыши.


Рецензии
Ох, кайф! Тут подумалось - может лучше человечек... Но потом - человек... ЭТО Ж ЧЕЛОВЕК, А НЕ КАКОЙ-ТО ТАМ человечек... Зашибись!

Tanita   24.05.2010 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.