Мечты

Весной, когда начинали распускаться первые нежные цветы и маленькие листики на ветках только только раскрывали себя свету, ты любила жадно и бережно вдыхать этот наполненный новой жизнью воздух...

Ты кричишь всем и вся, слепая от солнца и зелени листвы : "Я счастлива!..."

Ты - больше, чем Ты... И сейчас, кажется - нет места где бы не было бы Тебя...

И в сердце только одно : "Вперед!..."

Но шли годы, и постепенно предавалось забвению то время, когда ты любила свой город, свои деревья, свой солнечный переулок и легкость утренних шагов, скрывающийся легкий ветерок в волосах, и ...

...дальние миры сказочных островов, манящие горные вершины, самые заветные, сокровенные Мечты, и ласковый шепот прибоя, где то во сне...

Теперь ты совсем другая,
У тебя есть своя жизнь...
И ты тоже счастлива.
Наверное...

Может быть даже больше?
Хотя как счастье может быть "больше" или "меньше"...

Нет. Оно может быть Другое...

Это - твои Мечты, которые ты позабыла.....


Рецензии
Какая красота.. Ах, Коля, Коля!.. Как удивительны и чисты твои чувства!
Большое спасибо тебе. Это очень здорово.

Агния Вино   16.01.2006 16:52     Заявить о нарушении
Ну если ты так видишь, то выходит и твои тоже чисты))))

Спасибо... :)

Николай Максимов   20.01.2006 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.