Ошибка

Осенний поцелуй, последние слова
Он тихо прошептал:"Малыш, ты не права..."
Он так хотел кричать, бежать куда-то вдаль,
В глазах его она лишь видела печаль.
А он смотрел вперед, не думая о том,
Что, уходя, она рассыпалась дождем.
Когда он понял все, он закричал ей вслед:
"Любовь не забирай, ее наверно нет."
Не оглянувшись,шла, лишь под ноги глядя
И тихо так твердила:"Я так люблю тебя."
А может быть любила осенним теплым днем.
И все ее мечты закончились на нем...
Он третий день звонил и лишь простой гудок
Напомнал о том, что дико одинок.
Четвертый день прошел, услышал он в ответ:
"А разве не с тобой? И дома ее нет!"
Не помнил он уже, кого он обзвонил,
Прощенья у нее он мысленно просил.
Он плакал и кричал, пил сладкое вино,
Ведь без нее не жизнь, не нужно ничего.
Он прибежал туда, где он ее терял,
Но не было ее, один кинжал лежал.
Он приходил туда уже в который день
На место встречи их, под старенькую ель.
Уж год прошел, опять осенний листопад,
Да лишь старушка ель, а кто же виноват?
Что он не понял слов в тот злополучный день,
Он все еще один, а в воздухе метель.
Никак он не забыл последние слова,
Тогда он ей шепатл:"Малыш, ты не права..."


Рецензии