Снова по небу

Не переставая удивляться
я пройду по огненным дорогам
С кем-то в ногу, может быть
Навстречу новым знакам

Снова по небу, как по маслу

И, поранившись случайною иголкой
Навсегда среди огня останусь
Истекая кровью, будто желчью
Потушу заветные страданья
Незаметной никому улыбкой

Снова по маслу, как по небу

2005


Рецензии