Случайное
Напомнят мне о некогда былом,
И пусть изображение не чётко,
Гляжу на них и радуюсь тайком..
И всё до невозможности родное
Разбудит ощущений океан,
И дышит это прошлое тобою,
Забывшись и избавившись от ран.
Приятные тревожащие чувства
Острее ощущаются, чем днём…
Мы выросли из возраста искусства,
Но навсегда остались там вдвоём.
15.12.2005
Свидетельство о публикации №105121501346
Либо всё такое родное, либо всё здесь(тут, там) до невозможности родное.
С уважением
Александр Найданов 10.12.2010 13:22 Заявить о нарушении