Черная Заря

Маршрут электрички Москва-Петушки
Описан был весь до меня,
За исключеньем (о чем и стишки)
Черная - Заря.

Это особенный перегон,
Здесь мне выпадает не зря
Перед Купавной последний сон,
Черная - Заря.

Огни фонарей и скелеты берез
В сумерках декабря
Проносятся мимо под стук колес
Черная - Заря.

Вой несётся над спящей рекой,
Волосы шевеля,
Даже ночью не знает покой
Черная - Заря.

Месяц в небе тает как лед,
Рожками вверх паря,
Третьего тысячелетья встает
Черная заря.

1999


Рецензии
Очень понравилось! Черная - Заря... маршрут тяжелый!
С теплом,
Ольга

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   30.03.2006 11:23     Заявить о нарушении
Вот только давнео я им не ездил, грустно....

Димитрий Никитин   03.04.2006 15:25   Заявить о нарушении