Зарисовка iii

Сверкают и блещут в витринах
Яркие свечи-гирлянды.
Касаясь кладки старинной,
Ходишь, как-будто стеклянный.

В метро студенты с тетрадями.
На улице тьма кромешная,
И только белыми прядями
Зима наступает здешняя.

Пересчитать по пальцам
То, что меня не касается.
Сессия в темпе вальса.
Пушистится снег, кусается.
 
 


Рецензии