Сигареты скурили мой день...

Сигареты скурили мой день,
И вино допивает бокал,
Лучик неба рассыпался в тень,
Звездный дождь прилетел и пропал...
Прилетел и пропал...

Сонный город ласкает луну,
Фонарями сгорая дотла,
Силуэты уходят во тьму,
Отражаясь в осколках стекла...
В осколках стекла...

Без тебя мне все наоборот:
Ночью - день, а за пОлночь - рассвет,
Он меня погоняет вперед
В ту страну, где тебя рядом нет...
Тебя рядом нет...

... ... ...
... .... ..
... ... ...
... .... ..

Сигареты скурили мой день,
И вино допивает бокал,
От меня на стекле стынет тень
Миллиардом прозрачных зеркал...
Прозрачных зеркал...


Рецензии
ЗдОрово!
Услышать бы песню...

Марина Олеговна   15.12.2005 13:24     Заявить о нарушении
Музыка в голове звучит чем-то похожая на Глюкозу "Москва слезам не верит"...

Пара-Беллум   15.12.2005 17:39   Заявить о нарушении
Перепутал - на Глюкозу - "Вот так..." написалось...
А к этому мелодию уже не очень помню... Они прилетают и улетают...

Пара-Беллум   15.12.2005 19:49   Заявить о нарушении