Последний раз о нем
-1-
Пыль в глаза,
Смех – слеза,
В прах мечты,
Где же ты?!
Ясный свет
Через много лет,
Мой иль твой
Только не стой
На пороге…
Как с дороги…
-2-
На ветру,
Развевается тень,
По полю
Пробегает в постель,
На щеке
Половинка любви
По губам
Бежит дрожь,
Не дыши
На меня
В шею пламенем,
***************
***************
-3-
***************
***************
***, я знаю, теперь.
Свидетельство о публикации №105121501292