Сослали..

(02 декабря 2005)

Как же, как же, как?!
Излишне для одного.
Солнце запрятать в кулак
Хочешь, сожгу его.
Сердце, а сердце,
Плачет?
Бьется зачем, зачем?
Ему же тебя не хватит
Ой, как смешно вам всем!

Сердце, а сердце,
Скачет?
Плачет, зачем грустит?
Вы на него наплюйте,
Выпьет пусть «Негрустин»!
Ха-ха! Теперь смеешься
Смейся, ну же, вперед!
Вы на него наплюйте,
Выкиньте вон в огород!
Пусть оно семицветиком –
Пышным однолетником
Цветет
Пусть душе любимого
Сказки все споет.

Он же не услышит,
Так может хватит ему.
Пара в увядании
Ляжет на снегу.

Бесы, злые по лесу,
Врагу по перевесу
Ударили.
Подзадорили
Подсластили,
Пришпандорили будто ярлык:
«Этот едет пускай в Кашлык».


Рецензии