я люблю тебя
Как рассвет любит небо,
Как ветер скорость,
Альфа – омегу…
Я люблю тебя, слышишь?
Как путь млечный – вечность,
Как правда – причастность,
Свобода – беспечность…
Я люблю тебя, слышишь?
Как ночь любит страсти,
Как вопросы ответы,
Осень – ненастье,
Я люблю тебя, слышишь?
Как взрыв любит порох,
Как крылья – всполох,
Дыхание – воздух…
Свидетельство о публикации №105121501277