Встретимся еще...

(the same)

Смотрю в стеклянный шар,
Все падает.
В глазах страх,
Запах ананаса,
Сладость…
Эх, зараза…
Кольцо «.»,
Надувная любовь,
Я проткну ее?
Нет, не буду.
Вдруг понадобится вновь,
Я тебя не забуду –
Забуду.
Я не буду тебя стирать,
Из памяти как «воспоминанье»,
Я больше не буду страдать,
Я сожгу, я забуду – признанье
До свиданья.


Рецензии