Убитая...

(?начало ноября)

Убита я…
И черным ясным саваном
Застелишь мне постель.
.Кровавая.
И на губах застыла тень.
И щеки разукрасит цвет пастель.
А что теперь с тобой
Ты так не мог со мной
Привычно попрощаться.
Наверное еще мы вместе.
Однажды ты забудешь о своей невесте
Сожжешь дела и вновь придешь ко мне,
Но ничего я не смогу сказать тебе…
Ты стой на месте…
Мы никогда не будем вместе…


Рецензии