Не понять

Реакция моя не понятна...
Что случилось не пойму!
В душе какие-то пятна...
Не понять меня никому!

Душа мучительно болит!
Что-то разрывает на куски...
В сердце остался гранит
От пронзительной тоски.

Просто хочется кричать!
Поплакать и никому не доверять...
Звездою в небе блистать,
Никому меня не понять...


Рецензии