Слова

Мои прекрасные слова
Еще вас помню, слышу звуки
Их издавали вы крича
О тяжести душевной муки
Я помню истину, без лжи,
Которую в себе несли вы
Полны отчаянной мольбы,
Иль так безмерно горделивы
Блестящий яд усмешки той,
Что ненароком вызывали
Наверняка запомню вой
Исполненный моих страданий
Слова других, чужих людей,
Что ранили сильнее бритвы
Опустошенье мрачных дней,
Последующих после битвы
Наверно буду помнить вас
Еще я долго, без надежды,
Что ваш звенящий громкий глас
Достигнет тех, кто безмятежный
Среди руин разбитых дней
Взирает молча, равнодушно
На боль слепой души моей,
Которой в клетке тела душно…


Рецензии
С возвращением, Крошка Ру...рад.
:)

Лешек   15.12.2005 15:22     Заявить о нарушении