Охрипло...

Охрипшим голосом кричу,
Зову на помощь – для тебя...
Осипшим возгласом пою,
Сиреной разливаясь в горе...
И мыслей у самоубийц.
Из носа в горло,
В кровь и сердце,
Сливаясь с атомами... Скотч
Скрепляет узы наши... Перцем
Засыплю все, чтоб не кричалось,
Чтоб не болелось, не жилось...
Изжарю на костре, не жалясь,
Побольше лука... Стоны в ночь...
Не потерплю и не обрушу,
Изрежу ноги, чтоб ползти... осталось
Что–то, я не внемлю...
Я лишь служанка, я стою,
Я – памятник, изгнивший в корне,
Засиженная в голубях,
Я рушусь грязью на осколки
При каждой вспышке... На сносях...
Мне плохо, я в бреду, я в боли,
Но я еще кричу... охрипло...
Еще живу глотками крови...
Пою тебе... хоть и осипло...

14–15 дек 2005г


Рецензии
Уууу какая ты взрывоопасная!:)
Надрывно так...

Летучий   20.12.2005 18:40     Заявить о нарушении
надрывно-охрипло... да болела я... охрипшая ходила... ;)
вот так и получилось... все стихи проболевшие в прямом смысле =)
с успокоившейся улыбкой, Енька

Жени   22.12.2005 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.