Рисую свет, задумчиво и внятно
Расставив четко грани и штрихи.
А на бумаге почему-то только пятна
И дрожь внезапно замершей руки…
Как странно, все штрихи и мысли,
Что были четки в наших головах
При первом появленье на бумаге
Тускнеют и претерпевают крах.
И снова карандаш, штрихи, рисунки
И пляска в голове имен и лиц…
А поглядишь – какие то узоры
На тонкой грани туши и страниц…
И час за часом водишь по бумаге
Быть может кистью, может быть душой
Душа стирается и только чьи-то враки
Покрыты тонкой черной пеленой.
Свидетельство о публикации №105121500116
Ольга Свиридова 11.02.2007 23:17 Заявить о нарушении
Ольга Свиридова 20.02.2007 19:26 Заявить о нарушении
Добро пожаловать )
Всего Лишь Тень 04.03.2007 17:08 Заявить о нарушении