остыла

Ночь, тихо и темно, не спиться,
А за окошком кружит снег...
И тихо на асфальт ложится...
Часы замедлили свой бег.
Как будто все вокруг застыло,
Как будто умер белый свет...
И сердце от любви остыло,
И ничего на свете нет...
Любовь прошла, а сердце - камень,
Душа-гранит, а кровь-песок...
И не зажжется в сердце пламень,
И не бежит по венам ток...


Рецензии