Легко расстаться, тяжело забыть...
Так отчего же так щемит в груди?
Ты мне не перестал ночами сниться,
И голос твой мне чудится вдали…
Я так же жду, покорно с покаяньем
И улыбаюсь мысленно мечтам
Любовь свою, я измеряю расстояньем
И рву себя на части – пополам…
Свидетельство о публикации №105121501114
с уважением
Лисица Осень 15.01.2006 11:34 Заявить о нарушении