Кулинарный романс
мы сидим рядом у тебя дома,
но не свободно, как-то картинно,
я же голодный, как Буратино.
За окном вечер, за окном люди,
мы зажжем свечи - хорошо будет.
Я сижу чинно, но не скучаю,
мне бы ветчинки и стакан чаю.
Счастье так редко, но можно немножко
вон ту котлетку и ту картошку,
мы сидим близко, ну не тушуйся!
И от сосиски не откажусь я.
Я сижу млею от твоей ласки,
на куске хлеба - сыр и колбаска,
и еще что-то - белужья спинка,
в баночке шпроты и буженинка.
Что торопиться - бог с ним, с интимом,
а подкрепиться необходимо,
да, я желанный, да, я твой милый,
но на все этo надобны силы.
Твой холодильник пестрый, в наклейках,
прячет бутылку. Что в ней? Налей-ка!
Не помешает, наливай смело,
Неподражаем вкус “Изабеллы”.
Ах, что за грудка! Ах, что за ножка!
Курочки тоже съел бы немножко,
пусть будет плохо моей фигуре,
давай сациви и хачапури.
Вкрутую яйца, хрена на блюде,
что тут стесняться - мы ж свои люди.
Печень и шпроты, щи из капусты,
в мисочке что-то, в общем, негусто!
Побоку страсти, пылкие речи,
все, что в запасе, ты на стол мечешь,
что говорить-то долго без толку!..
Мне заморить бы червячка только.
Свидетельство о публикации №105121501110
На хвост селёдки.
С улыбкой царскою -
На кус шарлотки...
Ах, я несчастная!
Уйду к соседу...
Натура страстная
Мне даст котлету!)))
Юлия Тарусская 15.10.2008 17:05 Заявить о нарушении