Ты

В толпе тебя
В знакомом коридоре
Тебя в душе
Еще в дверном затворе
На липком крае
Сонного порога
На вираже
Где скользкая дорога
По тротуару
Под мохнатым пледом
За тишиной
Или в огне победы
Тебя в пылу
За ужином обеды
На завтрак ты
А с чаем сигареты
Зажмурясь в мрак
Заспав на половине
Тебя в себе
Ищу я в этом мире.


Рецензии
Понравилось

Наталья Мисюра   15.12.2005 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо
Леся

Леся Ушакова   15.12.2005 21:18   Заявить о нарушении