Утром высохнут слезы

Блики солнца на стенах играют.
И смеется мир в свежести дня.
Песни птиц на заре встречают.
И приветствуют хором тебя.

Золотистые волосы ветер
Нежно гладил, воздушным крылом.
Я любил лишь одну на свете.
Счастье было во взгляде моем.

Жаль что ночи провал бездонный
Постепенно унес жизни свет.
Это времени шаг монотонный
Довершает усталость лет.

Дни и ночи друг друга сменяют.
Взглядом я обнимал облака,
Что быстрей с каждым днем пролетают,
И тогда заря утра легка.

Пусть раскроют бутоны розы.
Утра свет пусть разбудит птиц.
В свете дня высыхают слезы,
Что росою упали с ресниц.


Рецензии