Старому другу

Помнишь, старый дружище, не так уж давно
Мы шагали одною дорогой,
Нам казалось, дороги другой не дано,
Но ошиблись с тобой мы, ей богу...

Раскидала нас жизнь по своим островам,
И пошли мы своими путями,
Приходилось идти в одиночестве нам,
Обо всём и не скажешь словами!

Я хотел бы, чтоб ты не забыл слова МЫ,
Как одним рукавом мы стирали
Пыль с души и как хлопали вместе дверьми,
Находили и вместе теряли.

Я хотел бы, чтоб ты не забыл и того,
Как мы поровну рубль делили,
И никто не считал твоего-моего,
Чтоб мы оба того не забыли!


Рецензии