Я для тебя фантазию сплету...

Я для тебя фантазию сплету
Из кружев тоненьких,
Из радужного детства.
Ты не встречал тогда девчонку ту,
Живущую с тобою по-соседству.

Давай припомним, что опять сирень
В садах пьянит, цветами завлекая.
Рубашку сексуальную надень.
Я для тебя - парфюм свой расплескаю.

24.06.2004


Рецензии