Сердце
В синем небе тишина.
Звездный свет на землю льется.
Ночь безлунная длинна.
Перед бурей мы в затишье.
Ночи темная вуаль.
Мое сердце бьется тише.
В неба вглядываюсь даль.
Ветра стены стали домом.
Сумрак свет свечей унес.
Я боюсь нарушить словом
Тихий звон упавших звезд.
Будто долг вернул природе.
Молча грела ночь меня.
Жаль, что силы на исходе.
Все трудней дорога дня…
Свидетельство о публикации №105121501007