Царица печали

Я видела страшную смерть
Умирала Царица печали
Ее жизнь сократил ее верный карниз
Целуй потолок ничего уже не спасти
Она верила, запах крови убьет,
Нестрашна ее смерть – это наука
Каждый из нас подыхает со скуки
Как чудесны века под железным корсетом
Она оказалась мертва
На ребрах прутья от этого лета
Ей не позволит дышать красота
Все крепче и крепче
Ее жизнь обнимала корсетом
Все ближе и ближе за смертью
Ей повезло, не пришлось долго ждать
Все ушли искать новую жизнь
Она осталась ждать…
Ничего невозможного нет на этой безумной планете
Догорает свеча у нее на столе
Она пыталась вернуться,
Чтоб спасти этот мир от молчанья
Ни к чему нам слова
Все вокруг догорает закатом
Она ушла навсегда
Ненадежная смерть осталась одна
Без Царицы своей не сотрет макияж
В ней же умерло все
Она жила ради вас.
16.11.05.


Рецензии