Ты вновь коснулся...
Опять эмоций целый шквал.
И сам дрожишь словно от ветра -
Вновь узнаю я чувство это...
Рукой легонько вдоль лица...
Ты подаешься,как магнит
И узнавание сквозь тебя
Проходит,за собой манит.
И снова,снова в темноте
Лишь сердца два и мыслей стон.
В этой знакомой суете
Остались только я и Он.
Я нежность чувствую к Нему -
В ней,сокровенной,растворяюсь.
Как раньше,я Тебя зову -
И Ты мне снова отвечаешь...
сентябрь,2005г
Свидетельство о публикации №105121400971