Ты

Море без берегов.
Спокойная глубокая вода
бережно качает меня.

Мой дом в сердце штиля.

Подует ветер,
волны укроют меня собой,
спрячут на дне.

Мой дом в сердце бури.

Я имею шанс выплыть.
Я могу утонуть.
Но вода не отпустит меня.

Я, наверное, стану водой.

ОН забыл создать сушу,
лишь странную жизнь
между небом и морем.

И далёкое тёмное дно.

Любимый, не бойся,
Я не сбегу. Мне
никуда не деться
от тебя.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.