Хочу к Тебе...

Хочу к Тебе, но нет пути назад,
В объятьях Ты другой проводишь ночи.
Целую мысленно, но только не Тебя,
Ах как хотелось, но нет мочи...
Я как свеча, что тает от сметенья,
Обиды, горя иль горящего огня.
Я как звезда, что светит, но не вечно,
Лишь тени затонувшей корабля.

3.08.2004 (ночь).


Рецензии