Последний шанс, последняя минута

Твой поцелуй, как поцелуй Иуды,
Он послан в никуда из ни откуда…
Как знак, что с этого мгновенья
Обречена я буду на мученья.
От глаз твоих, совсем чужих, далеких
И от удара слов твоих жестоких,
Спасенья нет теперь и нет приюта,
Последний шанс, последняя минута…

14.12.05


Рецензии