Есть я и ты, нет больше нас!!!

Пыталась, верила, искала
ТЕБЯ. Но лишь себя я разменяла.
Незваный гость – теперь мне имя,
Ты так решил. Чужие мы отныне.
Ждала, надеялась, скучала,
Но в дверь закрытую стучала...
Закрыта дверь и свет погас,
Есть Я и ТЫ, нет больше НАС!!!

13.12.05


Рецензии