Соблазнов мир жесток...

Соблазнов мир жесток,
Хотя красив и ярок,
Он паутиной черной оплетает все вокруг,
Но стоит преступить «порог»,
Преподнести себе подарок,
Как сразу же на сердце приживается паук.
 
14.12.05.


Рецензии
И в коконе соблазна
И сладко...
И ужасно...

С ув.

Денис Фалисович   24.04.2007 04:55     Заявить о нарушении