Брезжит небо на ладони

Брезжит небо на ладони,
Светит солнце со хмеля,
Ветер пыль-дорогу гонит,
Жжет родимая земля.

Листья - трубочками, лето,
По реке, ногами ил,
Счастье все искали где-то,
Я нашел, но не просил.

Что теперь поэт усталый,
Мне расскажешь о лесах.
Сердце биться перестало,
Я родился в тех местах.


Рецензии
Береги свое сердце! Под стук его рождаются трепетные стихи

Ламбина Ольга   15.12.2005 22:23     Заявить о нарушении